LGPD

S.E.E. SISTEMAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA, empresa devidamente estabelecida na Av. Forte do Leme, 195 – Parque Industrial São Lourenço, São Paulo -SP, inscrita no CNPJ/MF sob o número 65.512.733/0001-50, respeitam sua privacidade e estão comprometidas em seguir as leis de proteção de dados que se aplicam a nós.

Para acesso à Política de Privacidade integral, acesse www.itw.com.br.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, a Hartness / SEE Sistemas, disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco e exercer seus direitos de titular:

Encarregados: Joyce Fialho, George Cavalcante e Antônio Pacheco

Contato: privacidade@itw.com

Autenticação: Esses cookies e tecnologias nos mostram quando você está utilizando nosso Site e Serviços Online; assim, podemos mostrar a você as funcionalidades e os conteúdos adequados, como seus dados de conta, histórico de compras e editar suas configurações de conta.

Segurança e Integridade do Site: Esses cookies e tecnologias dão suporte ou habilitam funcionalidades de segurança a ajudarem a manter nosso Site e Serviços Online seguros. Por exemplo, eles nos habilitam a lembrar quando você está logado em uma área segura do nosso site e ajudam a proteger sua conta contra acesso por outras pessoas.

Funcionalidades de Serviços Online: Esses cookies e tecnologias fornecem uma funcionalidade que nos ajuda a entregar produtos e serviços. Por exemplo, os cookies podem ajudar você a fazer login por meio de campos de autopreenchimento. Também podemos usar esses cookies e tecnologias semelhantes para nos ajudar a fornecer plugins de redes sociais (por exemplo, Facebook, YouTube, LinkedIn) a você e a outras pessoas, bem como oferecer conteúdo e experiência personalizados.

Serviços Analíticos e Pesquisas: Esses cookies e tecnologias são utilizados para entender, melhorar e pesquisar nosso Site e nossos Serviços Online, assim como entender melhor os interesses das pessoas que interagem com nosso Site e Serviços Online. Por exemplo, nós e nossos parceiros aprovados podemos usar esses cookies e tecnologias para entender como você está usando as funcionalidades do nosso site e para segmentar audiências para testes de funcionalidades. Nós e nossos parceiros podemos usar essas tecnologias e os dados que recebemos para melhorar e entender como você usa e interage com nosso Site e com nossos Serviços Online.

Por exemplo, nosso Site usa o Google Analytics, um serviço analítico online fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics usa cookies para analisar padrões de uso e pode coletar dados sobre como você usa nosso Site. Mais informações sobre o Google Analytics podem ser encontradas aqui: www.google.com/policies/privacy/partners/. Caso você queira cancelar o uso de seus dados por esses cookies, por favor, utilize as opções de cancelamento do Google Analytics disponíveis aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Terceiros a Quem Divulgamos Dados Pessoais

Prestador de serviços de hospedagem de site;

Prestador de serviços de informática;

Desenvolvedor de conteúdo;

Finalidade do Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros

Reparos e manutenções em nosso site e painel de controle;

Google ADS e estratégias de marketing;

Google Orgânico e ferramenta de pesquisa;

Notificação Complementar para Titulares localizados no Brasil Última Atualização 30/07/2021

Por quê?: Esta Notificação Complementar para Titulares localizados no Brasil fornece certas informações exigidas conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) e se aplica tanto a nossas atividades online quanto às offline que envolvem dados pessoais sobre titulares de dados localizados no Brasil. Esta Notificação Complementar é incorporada à nossa Política de Privacidade e faz parte dela. Para saber mais sobre nossa coleta, tratamento e divulgação de dados, assim como quais são seus direitos conforme a LGPD, por favor consulte nossa Política de Privacidade.

O quê?: Os dados pessoais que coletamos ou divulgamos dependem do seu relacionamento e interação conosco. Por favor, selecione a categoria que se aplica ao seu relacionamento ou interação conosco:. Se você interagir conosco de mais de uma forma, por favor, revise cada categoria que se aplica a você.

Além dos dados descritos abaixo, coletamos e divulgamos todos e quaisquer dados pessoais (independentemente de seu relacionamento ou interação conosco) conforme necessário ou adequado para: cumprir leis e regulamentos, investigar violações em potencial de nossas políticas, regulamentos e exigências regulatórias e providenciar a conformidade com eles; estar em conformidade com processos civis, penais, judiciais ou regulatórios, e exercer ou defender nossos direitos e os direitos de nossos funcionários.

Dados Pessoais: Nesta Notificação Complementar, “dados pessoais” significa quaisquer dados que possam identificar você ou que levem à sua identificação, direta ou indiretamente. Veja a seguir as definições de algumas das categorias de dados pessoais que coletamos, utilizamos e compartilhamos sobre Titulares localizados no Brasil que não foram de outro modo definidas nos quadros abaixo:

Dados Comerciais: Dados comerciais, incluindo cadastros de produtos ou serviços comprados ou considerados para compra ou outros históricos ou tendências de compra e consumo.

Identificadores: Identificadores como nome, apelido, endereço postal, identificador pessoal único, identificador online, endereço de protocolo de internet (IP), endereço de e-mail, nome de conta, CPF, número da carteira de motorista, número de passaporte ou outros identificadores similares.

Inferências: Inferências extraídas de Dados Pessoais para criar um perfil que reflita as preferências, características, tendências psicológicas, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões de um indivíduo.

Dados de Atividades na Rede: Dados relativos a atividades na Internet ou em outras redes eletrônicas, como histórico de pesquisa ou de navegação, e informações relacionadas à interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio.

VISITANTES DO SITE

Categorias de Dados Pessoais Coletados

Identificadores, Dados Comerciais (Nome, endereço, CEP, Telefone, email e CNPJ) , Dados de Atividades na Rede, Inferências.

Fontes de Dados Pessoais

Visitante do Site e Redes sociais

Finalidades Coleta ou do Compartilhamento de Dados Pessoais

Para nossos objetivos comerciais diários como tratamento de suas solicitações, consultas ou outras comunicações.

Impressões relativas a anúncios e determinação de visitantes exclusivos do nosso site.

Para auxílio na manutenção da segurança do nosso site e da nossa empresa, e para detecção de incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.

Para monitoramento e melhoria da funcionalidade do nosso site e personalização da sua experiência no site.

Para fins de marketing, visando a entregar conteúdo e ofertas de produtos e serviços, incluindo anúncios direcionados.

Impressões relativas a anúncios e determinação de visitantes exclusivos do nosso site.

Para auxílio na manutenção da segurança do nosso site e da nossa empresa, e para detecção de incidentes de segurança e outras atividades fraudulentas.

Para Atendimento comercial como orçamento, vendas e esclarecimento comercial.

Terceiros a Quem Divulgamos Dados Comerciais

Prestador de serviços de hospedagem de site;

Prestador de serviços de informática;

Desenvolvedor de conteúdo

Finalidade do Compartilhamento de Dados Pessoais com Terceiros

Reparos e manutenções em nosso site e painel de controle;

Google ADS e estratégias de marketing;

Google Orgânico e ferramenta de pesquisa;

CANDIDATOS

Categorias de Dados Pessoais Coletados

Identificadores, Dados Pessoais inseridos em seu curriculum encaminhado pelo link em nosso site

Finalidades Coleta ou do Compartilhamento de Dados Pessoais

Avaliar uma relação empregatícia ou contratação em potencial.

Verificação de antecedentes e de experiencia profissional, formação e qualificações.

Terceiros a Quem Divulgamos Dados Pessoais

Não divulgamos essas informações com terceiros

Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, a Hartness / SEE Sistemas disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco e exercer seus direitos de titular:

Encarregados: Joyce Fialho, George Cavalcante e Antônio Pacheco

Contato: privacidade@itw.com